Я посмотрела...

Я посмотрела на изрубленный портал -
В нем все не так, как было почему-то...
В нем - каждый всякое, наверно, увидал.
Я ж - видела нетленное, как будто...
Нетленное (как будто) для меня:
Стену из равновесия миров.
В ней звезды и стремление огня
Вновь породить миры из тонких слов.
Они бегут за строчкой порождая мир,
Где есть природа, вечность и любовь.
Они бегут, цепляясь за эфир,
Где ещё не было и нету ничего.
Они бегут вперёд-вперёд-вперёд,
Куда зовёт труба предвечных слов.
Назад - запрещено. Назад - нельзя.
Но... там живут и спят мои друзья.


Рецензии