Одинокая душа

Одинокая, одинокая, неприкаянная душа,
Кто с тобою ждет встречи радостной,
Пожалеет ли кто тебя?
Мне не весело, но не плачу я
Одинокая лишь судьба моя.
Все друзья мои в сердце капелька
Только тронь ее, и закапала.
Я люблю их всех, и меня им жаль.
И для встречи к ним путь пройти - не даль.
Пролетает жизнь, как мгновение
Ничего и нет, лишь забвение.


Рецензии