ошибка

То ли свет то ли яркость пронзали
Их от слез заблестели глаза
А ее лишь в задумчивость впали
Непокорной девки душа

Испишу за листками листок
Посвящу непокорной страницы
Что не слово ей будет глоток
Словно лично лишь дам ей напиться

И средь серых и скучных особ
Под серьёзностью вижу улыбку
Той что серостью вгоняла в озноб
И вся злость оказалось ошибкой


Рецензии