П. П. П

Безудержное веселье -
Мы вновь отбиваем здесь воск,
Зерно растет в своей келье,
Наводит на полочках лоск!

Отныне, все мы здесь - пакеты:
Катать, Ctrl+C, Ctrl+V!
Клопы атакуют планету,
Кусая решетки Бравэ!

..................................

Когда вы спросите меня:
Откуда? Почему, пакет?!
Отвечу, долго не томя:
Все потому, что смысла нет!


Рецензии