После смерти...

Я собираю сломанные розы
По ту сторону моста.
Жаль, что вечер это слёзы,
Боль опять зовёт меня.
Тихо прячу отголоски,
Собираю по частям,
Больно - это ведь так просто-
Взять сломать и бросить в хлам.
Пусто - это не проблема,
Есть вино, а значит нет и бед.
Люди просто любят телом,
А на сердце раны кровоточат сотни лет.
Не залечишь душу светом,
Не старайся - не уйдёшь.
Боль придёт, как ужасный ветер
И потопит чувства в глубине.
Не от боли плачут звезды,
Не от боли льют дожди.
Для того и создан воздух,
Чтобы что-то болело в груди.
И не нужно искать оправданий ,
И не нужно верить в тепло.
Слёзы давно превратились в камень,
Как душа в грязное полотно.
И никто уже не успеет,
И никто уже не придёт.
Эта бездна стала роднее,
Эта бездна теперь мой дом.
И бежать уже не имеет смысла,
Чувствовать так, что задыхаешься днём.
Море, солнце, земля и виски,
Все во мне плачет этим дождём.
Розы рассыпаны, и мысли разбиты.
Кровь на ладони, а больно внутри.
Может, не нужно бояться и биться,
Может, не стоит стоять в темноте.
И никто не поможет рукою,
И никто не даст закурить.
Для меня боль, как наркотик -
Если присел - уже не уйти.
Солнце тихо уйдёт на закате,
И тепло превратиться в мороз.
И по сердцу тихонько, легонько
Пройдёт скальпель, словно заточенный нож.
Я собираю сломанные розы
По ту сторону моста.
Все, тело не боится больше.
Ты, боль, возьми меня навечно навсегда..


Рецензии