Человек

Человек, расправь плечи, смотри!
В этом небе загадка сокрыта.
Ты начал делать шаги,
Тебя ожидают миры ,
И тобой они будут открыты.

Ступай без сомнений и страха,
Ты гроза основ аксиом.
Вверх до последнего взмаха,
Икар не боящийся краха,
Помни о главном, одном.

Ты рождён быть светилом во тьме,
Странником в вечном пути.
Без права соврать себе,
Преданный клятве
"Жизнь - обещание идти".


Рецензии