Ты темной ночью вспомни обо мне...

Ты темной ночью вспомни
Обо мне, пожалуйста
Уйду я от тебя совсем
Потом попробуй-ка разжалоби...
Не возвращаюсь никогда
Я в прошлое
Ты  вспомнишь обо мне
хорошее...
Ты пожалеешь обо мне
неистово,
Была я для тебя таинственной,
Ты опечалишься перчатке
брошенной,
Душа, почувствуешь, бывает
покареженной,
Ты самолюбием своим
намаешься
Что не любил меня
раскаешься,
Ты темной ночью вспомни
Обо мне, пожалуйста,
Не захотел ты сохранить любовь-
не жалуйся,
Ты больше никогда такую
не встретишь сумасшедшую
искренне любившую,
В судьбу твою
пришедшую.


Рецензии