Нас примет Европа

 
 Нас примет Европа, призыв правосека.
 Он битой бейсбольной гонял гомосека.
 В дерьме подскользнулся,упал правосек.
 И с заде подкрался к нему гомосек.
 Похлопал смеясь правосека по ж... .
 Ну вот правосек "Вот теперь ты в Европе".
 Сначала вас всех поимеют слегка.
 Нужны вы Европе как третья нога.
 

 Вячеслав Чижиков.


Рецензии