Друг

Мой друг дорогой и бесценный всегда
Все помнит и знает, кто с кем и когда
Веселый и добрый, отзывчивый друг
И щедрость души он припас для подруг.

Желаю тебе я здоровья всегда
И ласки любимой тебе без конца,
И жар поцелуев отведать сполна,
Кого очень любишь, с тобой на века.

А если разлука, и в сердце тоска
Глаза застилает туманом слеза.
Пусть ждет она встречи, и ждет этот миг,
Когда будет встреча всего на двоих.

Ты друг наш любимый, а мне дорогой
И хоть ты не рядом, но все же со мной
Рассказом своим в твое сердце стучу
И горе, и радость с тобой разделю.

Меня ты, послушав, скажешь всегда:
- Да плюнь ты, Любаша, на эти дела
Забудь про обиды, себя береги,
Взмахни так …рукою и снова живи.

И станет смешно мне и грустно до слез,
А с плеч будто камень, а может и воз,
И чувствую я, как слова доброты
Мне в душу проникли, на сердце легли.

Спасибо тебе, что на свете ты есть
Ты совесть моя, а быть может и честь.
Один только ты пожалеешь меня
И легче мне станет, ведь я не одна.

В любую минуту к тебе я приду
И ты мне поможешь, прогонишь беду,
И я улыбаюсь, роняя слезу
Мой друг мне поможет, и я проживу.


Рецензии