Пол года

Пол года с тобой
Почти сроднилась...
Теперь одна -
Небес немилость
Дни - близнецы,
Один другого хуже
"Благополучие" снаружи,
Внутри печаль
Обволокла все сердце
Я говорю "нормально все"
И вытираю слезы полотенцем,
Не жди его твердит рассудок
Он не один...
А сердце с ним
В любое время суток.

             Ассоль   


Рецензии