Осенний штурм

Небо выцвело в глазах,
Крылья вспыхнули при свете
Звездной пыли - блеск впотьмах
Мне напоминал о лете.

Небо плачет – слезный дождь,
Тучи смазаны с ресниц.
Тает лето, вызвав дрожь,
Капли в землю сыплет ниц.

Осень наступает с войском
Отгремевших гроз.
Выглядит она не броско
Средь поблекших роз.


Рецензии