Душа хочу чтоб очерствела

Душа хочу, чтоб очерствела...
Сердце стало каменным для всех
Тебя любила, как умела
Ты чувства принимал для временных утех...

Все хорошее так быстро пролетело...
Многое в связи с тобой забыть нельзя,
Я как-будто без тебя осиротела
Клин осиновый в память принудительно вонзя.

Душа хочу, чтоб очерствела...
Забыла все, чем так жила
Бумага стерпит все, напишется новелла
О том, что жизнь когда-нибудь была...


Рецензии