Ангелы, демоны, ангелы, демоны, ангелы...

Ангелы, демоны, ангелы, демоны, ангелы…
Видимо, я слишком долго живу по старинке,
Потому что в моей голове неясные пробелы,
Как после долгой физической разминки.

Откуда все это взялось? Откуда? Откуда!?
Я попустила тот момент, когда нас стало втрое больше.
Ведь все демоны берутся…ну…снизу, снизу оттуда,
А ангелы, наверное, с верха или свыше.

И что им надо в нашем мире? Да, меня это волнует.
Наверное, они тут живут на спор или просто стало скучно,
А может, они просто тут воюют.

Вырваться из Ада может чья-то душа,
Может, даже не одна,
Но их так много…этих душ грешных и не грешных.
Чувствую, не будет объятий от нас нежных.


Рецензии