О чудесах

В мире том нет ведь места жестокости,
Там, где пришёл амулет с шестью крыльями.
Видимо, потусторонние плоскости
Сделали мудрыми, новыми, сильными!
Огненный меч никогда не являлся,
Да и зачем?! И кого истреблять?
Люди, всего лишь они. Те, кто клялся
С верой остаться, её прибавлять.
Божьи слова истекли от Небес,
Дьявол низвержен – серьёзно молились.
Только кривляется в ужасе бес:
Где оказался?! Мы переродились!
Время надежд, ожиданий исполнены –
Сбудутся точно рядом с тобой.
Те же шесть крыльев в Свет обусловлены,
Животворящий и над головой.


Рецензии
Чудесательно :)

Королева София   22.02.2016 00:56     Заявить о нарушении
Автобиографично, к несчастью, о пикантная София).

Вячеслав Флауроси   22.02.2016 01:48   Заявить о нарушении