Стояк

Стояк

К:
Ехал я в автобусе
Утром на работу,
Ночью в баре я бухал
Спать теперь охота.
Ты в автобус мой вошла,
Как звезда красива,
В миниюбке ты была,
Загляденье, дива.

ПП:
Я не вышел там,
Дальше покатил,
Прикрывал я срам,
Лузером я был.

П:
Хрен в моих штанах
Шевелится, нах.
У меня стояк,
Как мне выйти? Fuck!!!
Хрен в моих штанах
Шевелится, нах.
У меня стояк,
Как мне выйти? Fuck!!!

Проигрыш.

К:
Вот конечная уже,
Все там вышли люди,
Ну спасибо, блин тебе,
Шеф меня погубит.
Сел в автобус я другой,
Собирался выйти,
Декольте, о боже мой,
Что же вы творите.

ПП:
Я не вышел там,
Дальше покатил,
Прикрывал я срам,
Лузером я был.

П:
Хрен в моих штанах
Шевелится, нах.
У меня стояк,
Как мне выйти? Fuck!!!
- 2 раза


Рецензии