Меня допрос

Меня допрос ваш,за два дня достал!
Свою жену,Свиридову Ирину,
Я голышом по саду не гонял.
А если правду вы хотите знать,
Обнять её мечтал и целовать.
Она,ничуть порыву не внимала
И потому,неистово кричала.
Я тот ещё любитель,будь здоров!
А топором махал от комаров.
И вообще вас уверяю я,
Что у нас дружная,здоровая семья.


Рецензии