Перепады погоды...

Перепады погоды...

Перепады погоды.

          Снег - то есть. То - растает.

Жизнь меня, год за годом,

          потихоньку листает.

И смотрюсь я, как в воду...

          Дни - нарезаны долькой.

Перепады погоды...
 
      Смена ритма. И только...


Рецензии