Адресно

Как дела? Под сосновыми лапами,
Что царапают воздух иглами,
Жизнь дорогами, как на ватмане,
Прочертила ли путь молитвами?

Я живу, как и прежде: медленно.
То и дело схожу с орбиты.
Тянет, знаешь ли, в неизведанное:
Как мальчишку на поле битвы.

Ладно, что напускать таинственность.
Ведь на деле всё очень просто:
Плюс на минус даёт деёствительность
От рождения до погоста.


Рецензии
Андрей, очень хороший Вы мастер поэтический, а еще и мыслитель. рада новой встрече!

Лидия Соловей   12.12.2016 12:53     Заявить о нарушении