Желтая метель

Снова вечер. За дождями небо. 
За туманом катится луна. 
Письма к ней остались без ответа,
Письма эти - желтая листва.

Скоро ночь. Чарующее пламя
Озаряет желтую метель. 
Ветер так же, ласково играя,
Обнимает старенькую ель.

Шум полей прерывистый и нежный,
Шелест листьев на пороге в сон
Лишь оставит от надежды прежней
Мысль о том, что был в нее влюблен.

Закружись за горизонтом, лето! 
Приходи скорее, белый день! 
Мои письма будут без ответа,
Мои письма - желтая метель...

сентябрь, 2009


Рецензии