Ты запомни повторять не стану

 Ты скажи, чего ты хочешь?
 Морду спрятал, маску натянул.
 Или ты всем смерть уже пророчишь?
 Как пугал, гиляку Москалю.
 

 Ты сказал придешь на нашу землю?
 Убивать и грабить здесь народ?
 Захотел поставить на колени?
 Так иди, попрыгай - все пройдет.
 

 Вспомни ты, что мать тебя рожала,
 Недалекий, пакостный урод.
 Зараженный ты Галичиною,
 Учиняешь зверства, "патриот".
 
 
 На Донбассе, непокорном крае.
 Не допустят ваш фашистский жест.
 Как Шухевич и Бандера сядешь,
 Пятой точкой на немецкий крест.

 
 Ты запомни, повторять не стану.
 В плен, таких как ты, здесь не берут.
 Вырастит репей тебе наградой,
 Холм могильный в поле не найдут.

 Вячеслав Чижиков.


Рецензии