Постучись в мою дверь

Может быть хорошо,
Что не плачу тоскуя.
По тебе темной ночью грущу .
Постучись,  в мою дверь не балуя,
Я тебя моментально впущу.

Не спрошу , без меня, как скучал,
С кем в ресторанах кутил,
Если в дверь ты мою постучал,
Без меня значит плохо ты жил.

Но душа все терзает меня,
Так,  где ж затерялся мой след.
И куда же, куда мчат  тебя поезда?
Я нигде не найду на вопросы ответ.

Может быть хорошо,
Что не плачу тоскуя.
По тебе темной ночью грущу .
Постучись,  в мою дверь не балуя,
Я тебя моментально впущу.
09.09.01г.


Рецензии