Утро странного цвета

              Воркалось. Хливкие шорьки
              Пырялись по наве.
              И хрюкатали зелюки,
              Как мюмзики в мове…
                Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье», «Бармаглот».


Я бреду по бездорожью
Пахнет мхом, дерьмом и рожью.

Смех на кончике ножа,
А за пазуху – ежа.

Это всё перемешать,
Но не вздумайте взболтать!

Что, представили картину?
Ну хотя б на половину?

Вот такого цвета - ультра
Мне досталось это утро.

Небо – черствая горбушка,
И будильник словно пушка!

Кофе – хина, кошка – бука,
И кровать манит, гадюка!

Всё рабочая суббота!
Дурно аж, как неохота!

февраль 2015 года


Рецензии