Мне дни теперь безумно бесконечны

Мне дни теперь безумно бесконечны!
Прошел лишь день, а кажется, что вечность…
Мучительной рекой по венам текут  мысли,
Вернее не текут, а сонно так ползут…

Мне хочется исчезнуть…раствориться…
Чтоб не было меня на свете никогда!
Чтоб боли лишней не было пролито
На сердце твое теплое… тогда…

Мне хочется теперь же все исправить!
Исправить глупые свои шаги,
Наотмашь дать себе пощечину тогда, там,
Где я безумно чиркнула по линии судьбы!

Но, что теперь мне воздух сотрясать словами?
Они не в силах время вспять вернуть,
Они не в силах, также, все исправить,
Не в силах дружбу прежнюю вернуть...


Рецензии