Встреча подруг

Радушной хозяйкой ты встретила нас
Поила, кормила, шутила,
Но только твой грустный, внимательный взгляд
Сказал, что не все так уж мило.
    
Хлопот так полно – дочь и внук и родня
Тебя одолели заботы,
Одна ты средь них и совсем не одна
Полно без работы,  работы.

Но даже когда и забот кутерьма,
Ты выбрала время и нам отдала.
Сидели, как раньше смеялись шутя
И было тепло на душе, у меня.

И руку ты мне протянула свою
Из этой руки я щедроты возьму.
Совет твой приемлю, и верю тебе
Ты зла не желаешь ни нам, ни себе.

И рада за нас, когда нам хорошо
Страдала за нас, когда нам не везло,
Когда мы приходим, и снова придем
Ты нас повстречаешь богатым столом.

И шутки, как раньше, и память жива
Все снова вернулось,в былые года,
Как будто нам 30 и старости нет,
И все не напрасно от прожитых лет.

Спасибо подружка, что помнишь ты нас
Сердечно радушье и все без прикрас.
Девиз нашей дружбы надежен всегда,
Танюшка и Нелля + Люба – друзья.


Рецензии