Чокнутый Суворов

Взять с моря крепость Корфу?
Такого не предусматривает морской устав
Ну так и послать его к черту

В линию выстраивать корабли
И бортовыми орудиями за залпом залп
И на берег десант

Возьмем, или мы не русские моряки?

Нам прислал хорошую депешу сам Суворов
Пишет - жалею,  что не был мичманом среди вас.

Он такой же как и мы, чокнутый.


Рецензии