Если ты уйдешь прочь...

Когда ТЫ уйдешь прочь,
я не буду страдать...
а уйду прямо в ночь,
перестану дышать,
не смогу дальше жить,
улыбаться, писать,
стану вечно кружить,
бесконечно искать...
на чужом берегу,
серым пасмурным днём,
и в ближайшем стогу -
пусть иголкой ты в нём,
и в глухую метель,
и в крутую жару,
я найду в сердце щель,
если надо — умру...
Только есть тут секрет,
где легла западня, -
много пламенных лет
ты ведь любишь… меня:))

Если ты уйдешь прочь...

14.02.2016г.

… навеяно песней “ If you go away”...


Рецензии