Есть миллионы слов, есть миллиарды фраз...

Есть миллионы слов,есть миллиарды фраз,
Есть десятки тысяч признаний самых разных,
Из уст влюбленных звучали сотни раз,
И с ума сводили девушек прекрасных.

Я не поэт и жалко,что не тонкий лирик,
Не способен передать свою любовь в словах,
Напишу любя,пусть меня завалит критик,
Но часть своей души я передам стихах...

Часть чувств своих,любви и часть тепла,
Тебе я передам,все будет между строчек,
Я далеко,но рядом всегда часть тебя,,
А часть меня найдешь ты между точек...


Рецензии