Весна

Весна пришла. Опять звучит капель.
Вновь дни становятся длинней, короче ночи.
Погода тёплая стоит и тает лёд смелей
И так красивой быть сегодня хочется.

Веснушек у девчонок на носу,
Несчётное количество собралось,
А я по городу влюблённому иду,
И радуюсь, что нас зима оставила.

Весна поёт нам птицею с ветвей,
Весна нам дарит аромат цветения
И шелест листьев и полёт шмелей,
И землю поит влажностью дождей
И чувства наполняет вдохновением.


Рецензии