Слёзы от утраченных надежд

Ты всегда была мне лучшим другом,
Временами заменяла маму и сестру,
Тебя я называл моим волшебным чудом,
Всегда дарила моей душе ты тишину.

Тебя любил и ближе не было другой,
Всегда оберегала и хранила постоянно,
Моя душа летала в небе лишь с тобой,
Но за другого вышла замуж ты нежданно.

И твой ребенок смело ходит в первый класс,
Однажды ангел был бы нашим общим чадом,
Ведь ты меня любила, вспомнил лишь сейчас,
Я счастлив был, когда со мной была ты рядом.

Тебя я отпустил, ты заслужила свое счастье,
И иногда я вспоминаю наш с тобою разговор,
И мысль, что ты есть, греет в стужу и ненастье,
Так почему же моё сердце щемит до сих пор?


Рецензии
Так пошли любимой весть
И скажи в ней, что ты-есть
есть Она и лучше парой
полететь ,как сказке старой,

Чёрный Принц 0   28.10.2016 17:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь искренний отзыв!!!
Жизнь- сложная штука...

Егор Рыбаков   29.10.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.