Вечер душен, ветер ноет

Вечер душен, ветер ноет -
Он всё небо, так сковал.
Тучки движутся по небу -
Ветер ноет, будто, стонет.

Клонит ветки он к земле -
Гром гремит, сверкает ярко.
Ветер ноет, будто, стонет -
Душен вечер - до чего же.

Тучки по небу - гоняет -
Ноет ветер - напролёт.
Не видать дождя мне вовсе -
Очень душен, снова, вечер.

Тучки по небу - гоняет -
И не хочет дождь - пойти.
Душно, до чего, сегодня -
Ветер тучки гонит, стонет.


Рецензии