Лето

Лето вышло из тени весенней,
Обнажив безупречные формы,
Покрывая природным затменьем
Красоты все равнины и взгорья.

Солнце светит блестящей улыбкой,
Чешет ветер макушки деревьев.
Вместе с музыкой сказочной скрипки
Птицы вновь увлеклись песнопеньем…

После вод золотистой реки,
Погружаясь в воздушную пену,
Оглянись и почувствуй в крови
Вкус сиропа клубничного в венах!


Рецензии