Стих Зима А. С Молодов

Стих"Зима"(А.С Молодов)
Волшебное время
Где снег и веселье
Зима наступила
Дома и дороги
Все снегом накрыла
Снежинки по ветру
Летят по затылку
Красивое время
Белоснежная дорога
Зима наступила
Красивая, но холодная погода
И вышли детишки
Снежки покидали
В друг друга
Зима наступила
Три месяца
И время нового года
Построят детишки снеговиков
У домов,у порога
Зима наступила
И кончилось лето
Снег налетел
В нём вся дорога
Красивое время
Прекрасно кругом
Всё белеет с утра
Всё блестит
Зима наступила
Весельем заняться она благоволит.


Рецензии