песенка вместо exegi monumentum

Мой латунный лавровый венок
В позолоте из солнечной пыли
На поляне забыт
Где темные ели
Одинокий гранит
Окружили
Так, что утром не видно восход
Там, где дверца чуть слышно поёт
Покосившейся ржавой ограды
Пусть там вечно лежит
Мой латунный  венок
И другой мне не надо награды
Лишь бы мог, приходя,
На него я смотреть
Позабытый и раем, и адом.


Рецензии