Может это природный баланс..

Может это природный баланс,
Чтоб на свете не стало зaбытых..
Мы прощаем обидивших нас,
Ожидая,в награду,защиты.
Мы не любим настойчивых лиц,
Но стучимся в закрытые двери.
Верим с лёгкостью в ложь небылиц,
А в открытую правду не верим.
Несчастливых поймём и простим,
Если надо,в жилетку поплачем..
Сильный духом же-непобедим,
И в любви не нуждается значит.
Может это природный баланс,
Пусть душа наша тонкая очень.
Мы жалеем похожих на нас,
Над другими бесстыже хохочем.
Как же всё ж обьяснить этот факт,
Если здесь не чудила природа?
Ожидаемы,как бумеранг,
Камни наши..с чужого порога.
Жизнь идёт..обращаются вспять
Все дороги к судьбе настоящей.
Если счастлив ты,легче понять,
Из чего состоит это счастье.


Рецензии