***

Ты-Гея.
Дрожь сбивает вздохи,
Нельзя прийти в свой ритм,но твердо я стою.

Ты-Гера.
Души очаг теплее и ярче Солнца возжигает тело.

Идти,не видя в темноте?
Нет!Маяк.Мой путь и свет-сиамы.
Ты-Гемера.

Мои дары и жертвы все тебе.
Ты-Гестия,я-Прометей.
Огнем своим ты наделила,
Но не отдам,не поделюсь,
Он мой и только!
Сожму скупого рыцаря руками.

Свой вечно юный день с тобой хочу я проживать.
О, Геба, ну надели бессмертием мой век,
И напои черпом вина до счастья пьяного,
Спаси от яда гидры скользкой и мантией укрой.

Любить тебя хочу я вечно,
В зубах зажав все тягости Атланта,
С тобою покорить Олимп.

И как же много мне в тебе Богинь,
Мой пантеон тобой наполнен


Рецензии