Я села в самолёт, не помня рейса...

Я села в самолёт,не помня рейса,
не зная кто я  и куда лечу?
На горный склон,где пряность эдельвейса?
Иль на поморье,мне теперь всё по плечу.

Я выжила и выжала сполна
себя,(да что таить!)я улетаю восвояси
средь бела дня.Я не ищу здесь связи.

Шасси коснулось вдруг дороги
и пассажиры принялись топтаться вмиг,
Мы приземлились:я,мои остроги,
в которых раздавался тихий крик.

Моя цель-отыскать на земле пристань,
где бессовестно громко любят и ждут.
Отыскать бы внутреннего единства,
посижу ещё пять минут.

И чем дальше,тем громче звук
доносился из окон квартир.
Меня разбудил запах грядущих разлук,
Что ж,пора и мне говорить
один на один.


Рецензии