***

Мы верим в чудеса, порой не веруя в себя!
Мы вечно ищем снов волшебных, а шаг боимся сделать как всегда....
Не радуя ни завтра ни сегодня, и окунаясь в прошлое,
Воспоминания пытаемся закрыть.
Но даже в самой грустной пьесе есть место для тепла,
Для продолжения чудес, и исполнения желаний,
Где взмахом палочки тот юный маг, укажет нам дорогу в жизнь!!!
Очнуться и понять, что нет у жизни граней, где чудеса сосетсвуют с обычными делами, где есть и слёзы и печали и волшебство похожее на жизнь!

2016


Рецензии