Стих Пронзила боль А. С Молодов

Стих"Пронзила боль"(А.С Молодов)
Пронзила боль
Сожгла меня
Любовь превратилась в ненависть
И сердце сжигает дотла
Во мне любовь
Пронзила боль
Её оставила ты и ушла
Ты не вернёшься
Сказала,  обидев ты мне слова
Я не вернусь к тебе
Была любовь ошибкой
И сердце теперь борется
С болью в пытках
Ну как же так
Я не могу  тебя забыть
Ты пропала и порвала 
Нашу отношений нить
Надеюсь, я сотру тебя
И одолею боль
Найду себе другую
И уничтожу всю боль.


Рецензии