Мольба...

И снова ночь… И снова ты одна…
Глотая слезы, смотришь на луну.
Холодным ликом ввысь тебя маня,
Услышит лишь она твою мольбу…

Сухой ответ ударил по лицу…
И ты застыла, словно умерла…
А путеводную твою звезду
Закрыло тенью ворона крыла.

А ты любовь боишься потерять…
Боишься не дойти и не успеть…
Губами снова хочешь прошептать:
«Не забирай…» - слова мольбы твоей…

«Не забирай последнюю любовь..
И жизни свет жестоко не гаси…
Не одевай броню на сердце вновь…
И, все прощая, ты нам помоги…»

Мольба стучит в висках твоих всегда,
Звучит в душе, в глазах и просто вслух…
Но появилась вдруг опять звезда,
И поцелуй твой словно нежный пух.

Вновь будет утро,солнце, новый день
Любимый взгляд, и ураган страстей.
Но каждый день упрямей и ясней
Слова ты говоришь мольбы своей…


Рецензии