Передай своей лучшей подруге

Передай своей лучшей подруге
От меня долгожданный привет,
Пусть она меня строго не судит
И не шлет запоздалый ответ.
Расскажи обо всем, что было,
Как листва опадала с берез,
Как краснея горела рябина
В белом свете хрустальных звезд.
Все в дожди - и огонь, и пламя.
Все в мороз - и любовь, и пыл.
Пусть не сбудется наше свидание,
Но я все ей в стихах объяснил.
Если грусть ее нежно обнимет,
И печаль тронет блеск ее глаз,
Пусть она мое вспомнит имя,
И любовь, что хранила нас -
Улыбнется и все позабудет,
Заискрится за окнами свет.
Передай своей лучшей подруге,
От меня долгожданный привет.

ноябрь, 2011


Рецензии