Весеннее солнце

Вот теплый ветер смыл покров
Холодной пены – дым с оконца –
Исчезли волны облаков,
На гладком небе всплыло солнце.

Оно, как желтый шарик масла,
В прозрачной сковородке тает,
Наполнив воздух вкусом счастья,
Всю прелесть жизни освещает.


Рецензии