в поисках

все время в бесконечных поисках,
что я ищу? и сам не знаю,
под дождём, в ожидании трамвая,
мокну с тобой на разных берегах.

скитаясь в одиночестве по свету,
пишу, но с большим трудом,
когда вокруг сплошной дурдом,
осталось бросить мне монету.


Рецензии