Мне снился сон в тени дубов...

Мне снился сон в тени дубов
И золотистое мерцанье
Очистило моё сознанье
От лживых и напрасных слов...

Красивая небесная лазурь
Старалась плакать без рыданья,
Напоминая утром ранним,
Что не бывает тихих бурь...

Декабрь 2012.


Рецензии