Двадцать третье

Я забыла.. Ооо-ля-ля!
Двадцать третье февраля
Что же парню подарить?
Чем его мне удивить..
Подарить носки?уныло..
Что ж я в прошлый раз дарила..?
Может галстук..и парфюм
Запонки.. или костюм
Год прошел.. я все забыла
Что ему я подарила ..
Подарю ему колечко
С камнем голубым ..сердечком
Буду с ним ходить повсюду
Уже точно.. не забуду!
Знаю  что ему понравится
Он скажет:- Умница!
Моя красавица !


Рецензии
Действительно отличный подарок:)

Егор Рыбаков   22.02.2016 07:58     Заявить о нарушении
))) спасибо!)

Елена Бабанская   22.02.2016 12:47   Заявить о нарушении