люблю прекрасное...

От красивого общения
 Прекращаются душевные мучения..
   Ищу я светлое и в нём живу. 
    Счастья очень  много между нами наяву...
Красивые слова нам душу лечат,
  А плохие убивают и калечат...


Рецензии
Правдиво и отлично нам ты всё сказала:
Словно сюжет изображала.Спасибо.

Забина   29.10.2022 17:57     Заявить о нарушении