Мне б хотелось

Тебя со мною нет уже теперь,
Ты,может быть,давно связан с другой.
А мне б хотелось жизни без потерь,
Чтоб знать,что ты всегда будешь со мной.

Чтоб я могла коснуться твоих губ,
Своей рукой твоей руки коснуться,
Потрогать твой вихрастый чёрный чуб,
И одному тебе лишь улыбнуться.

Но несмотря на ночь,её покой,
Мою улыбку смог бы ты заметить.
Мне хорошо всегда было с тобой.
Я поняла,что мы уже не дети.
       28.03.84


Рецензии