Памяти Карла Варшавского

               
      Нам к сумме отведённых лет
      Дано свои добавить краски...
      Ушёл большущий человек,
      Поэт и воин Карл Варшавский!

      Прошедший страшную войну
      И ставший символом эпохи,
      Ты всю душевную страну
      Смог уместить в поэзий строки.

      Был так певуч и так горласт,
      В душе и теле бились силы,
      Улыбка освещала нас,
      А мы без слов тебя любили...

      Ты свой совсем не малый век
      Прошёл так творчески красиво...
      Прощай, герой, прощай поэт,
      Частица подвига России!


Рецензии