Был незаметной ты фигурой

Был незаметной ты фигурой,
Как будто где-то вдалеке
Ты младшим братом мне назвался,
Но дело было не в родстве.
     Что нас с тобой объединяло?
     По жизни страшная тоска
     В судьбе чего-то не сложилось
     Ни у тебя, ни у меня.
Брели по жизни в одиночку
Тянули лямку, как могли
И от других уйдя в сторонку
Себя не бросили в грязи.
     К себе, других не допуская
     Справлялись с долей, как могли
     Мы и тогда не растерялись
     Дорогой трудною прошли.
И знаю я, когда мне трудно
Поддержишь ты меня тогда
Совет и дружба не обуза,
Но помощь верная всегда.
    Пиши мне письма, ты почаще
    И приезжай, как сможешь сам
    Осталась в жизни та лишь радость
    Болтать о жизни по душам.
Тебе желаю в жизни счастья.
Живи и радуйся судьбе
Спасибо, что меня ты помнишь,
Я тоже помню о тебе.


Рецензии