Венчание

Два сердца любящих в дороге,
Познав суть свадебных колец,
О чудо, вспомнили о Боге
И зашагали под венец.

Жених идёт к своей невесте,
Чтоб счастье в браке обрести.
Теперь их души будут вместе
Одну ответственность нести.

Молитва в храме прозвучала,
Сердца их съёжились, остыв..
Их милость Божья обвенчала,
На веки плоть объединив.

   21.07.2005


Рецензии