Дождик

Дождик, дождик, дождик льется
Над тобой и надо мной,
А моя душа смеется,
Льется дождик проливной.

Вот уже струей могучей
Льется дождик озорной,
Я смеюсь над черной тучей,
Льется дождик проливной.

Разогнал уж дождик тучи,
Сам – хозяин на дворе.
Вот и стих такой могучий
Дождь на утренней заре.
05.09.01г.


Рецензии